Загрузка…
ПОСТ-РЕЛИЗЫ
2019 год, Россия – Группа компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания в России, расширила географию проекта EFKOLAB - серии образовательных интенсивов по направлениям: стратегический менеджмент, HR, инновации, маркетинг, логистика и другие. Старт новой программы проекта дан в Омске, здесь прошел первый выездной интенсив «Математика бизнеса и стратегия успеха».
20.11.2018

EFKOLAB сегодня — это проект, направленный на привлечение молодых, талантливых и креативных людей. Для участников он открывает возможность не только узнать много интеллектуального контента, но и получить уникальный опыт создания собственных проектов по реальным направлениям бизнеса.

Основное преимущество проекта в том, что принять участие в отборе могут все желающие, даже не имеющие профессионального опыт. Среди участников в Омске были и те, кто готов кардинально поменять свое направление в работе и желает серьезно развивать свои компетенции.

Структура курса «Математика бизнеса и стратегия успеха» включала в себя лекции и воркшопы, связанные с темами стратегического планирования, моделирования экономически-социальных отношений, тренинги и кейсы, которые помогли участникам познакомиться с историей компании и ее этапами развития. Менторы смогли раскрыть практические секреты, которые используются в компании по повышению эффективности в работе.

«Старт проекта был дан очень стремительно — более тысячи заявок. Омичи откликнулись на проект и динамично влились в работу. Для нас это первый выездной опыт, — отмечает ментор программы Анна Ворожбянова. — Как показала наша практика – обучить, вдохновить людей на новые перспективы можно только своим собственным опытом, на своем примере, и результат не заставил себя ждать: сейчас самые активные участники присоединились к команде профессионалов ГК «ЭФКО», — улыбаясь резюмирует она.

Интенсивы смогли объединить вокруг себя целый кластер талантливых, интересных и небезразличных к своей карьере специалистов. В отличие от других компаний «ЭФКО», один из крупнейших агропромышленных холдингов страны, имеет возможность вкладывать ресурсы и время в их в обучение.

Так, например, участница интенсива «Математика бизнеса и стратегия успеха» Юлия Андреева получила от компании приглашение построить карьеру в развивающемся отделе перспективных проектов.

«Участвовала в такой программе впервые, даже не думала, что в компании «ЭФКО» для меня откроется столько возможностей и перспектив. Мне очень импонирует подход компании – постоянное обучение, приобретение настоящих практических навыков. Сейчас мало таких возможностей в Омске, поэтому всем рекомендую принять участие в EFKOLAB, и я верю, вам тоже повезет», — делиться впечатлениями Юлия.

Интересная история и у участника Михаила Кузьменко. После окончания вуза в Кургане он переехал в Омск, но, к сожалению, столкнулся с проблемой трудоустройства. На интенсиве потенциал Михаила смогли раскрыть и, конечно, предложили вариант для трудоустройства. Сейчас он проходит обучение в компании, чтобы реализовывать проекты в службе директора по долгосрочному планированию.

На счету проекта EFKOLAB таких примеров будет еще немало. Более подробно ознакомиться с расписанием интенсивов и подать заявку на участие в нем уже сейчас можно на официальном сайте http://efkolab.ru/